企業介紹
東峻(集團)附屬廣州市東峻房產有限公司成立于1992年,是改革開放后進入國內市場的首批港商獨資房地產公司之一?!吧茤|方智粹 筑峻品非凡”,開拓進取,追求品質的東峻理念得到了社會各界廣泛認同和高度贊賞。
根植廣州,面向全國,集團累計在內地市場已投資過百億元人民幣,經營上立足房地產主業,在物業管理、餐飲娛樂、安防科技、醫療保健、文化教育、通訊基建等多元化產業積極拓展,并已取得了巨大的成就。成功案例:東風東路的標志性建筑之一的總部甲級寫字樓“東峻廣場”、人民北路傳統商圈的“環球廣場”、東風西路行政中心區的“太平洋中心”及老西關大型高級商住綜合體“東浚荔景苑”等樓盤。
集團最新開發的有:惠州“東峻華賦·閱山郡”、“華南師范大學附屬龍門學?!奔胺鹕健爸袊娦砰_普勒數據中心”等項目。

在強國興邦的路上,東峻(集團)將繼續務實、拼搏,傾力奉獻精品,積極參與慈善公益和社會活動。為實現民族復興的“中國夢”;為廣東的城市建設與商業繁榮做出卓越的貢獻。


榴莲视频成年版app下载-榴莲视频app安卓版下载