文化旅游
東峻集團旗下成立文旅公司:是集團進軍文旅產業實現“搭建文旅發展大平臺,整合產業資源共發展”戰略的重要抓手。東峻集團將秉承“大農業、大教育、大旅游、大康養、大文化、大產業、大科技:大數據”的發展理念:推動文化旅游產業與農業、教育、康養、商貿、體育、生態、金融??萍?、互聯網等多方面的有機融合。

廣東東峻文旅產業投資有限公司,主要負責集團文旅板塊的產業收并購和投資,公司旨在打造成文化旅游產業發展的大型投資平臺、建設運營平臺和承擔推進集團在進軍文旅板塊的產業資源整合與項目投資建設、項目體系化運營和文化旅游產品、品牌對外推廣等職能,致力于文化旅游產業投資開發、大型旅游綜合體項目建設、運營一體化發展。
實體項目介紹:目前公司已收購了惠州市南昆山丹楓寨康養基地,擬收購四會市黃田鎮柑桔產業園項目并投資四會市綏江畫廊鄉村振興產業帶項目,擬投資韶關市翁源縣教育文旅小鎮項目。
資源整合項目:東峻文旅城項目、廣東省旅游資源聯盟項目

點擊進入集優旅行





榴莲视频成年版app下载-榴莲视频app安卓版下载